كوريا

يسر دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ان تعلن عن توفر منحة دراسية مقدمة من قبل جامعة سيؤل العالمية \ كوريا للعام الدراسي 2018\2019 للحصول على شهادة الدكتوراه في مجالات (الهندسة، الطب، الصحة العامة, الزراعة, دراسة التنمية) وتتحمل الجامعة أجور الدراسة ومبلغ (24000000) وون كوري أي حوال (22721) دولار تدفع خلال 12 شهر واجور بطاقة السفر ذهاب وعودة وتدريب اللغة الكورية والتامين الصحي. ملاحظات:

1. الزمالة المذكورة أعلاه تندرج ضمن قناة الزمالة الخاصة على ان لا تتحمل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أي تبعات مالية

2. التقديم مباشرة على الموقع التالي: اضغط هنا

ولمزيد من المعلومات الاتصال على البريد الالكتروني الخاص بالجامعة ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. )

3. على المتقدمين للمنح أعلاه التقديم على الرابط الالكتروني الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية

Scrdgate.scrdiraq.gov.iq

4. اخر موعد للتقديم 22\3\2018 للاطلاع على الاعلان اضغط هنا